Готовимся к романтическому вечеру

Романтический ужин: предусматриваем все до мелочей!..

Это так романтично!..

Порой нам так не хватает взрывных эмоций, необычной обстановки и душевного тепла… Среди рабочих будней довольно сложно выбрать место и время для романтического ужина с любимым человеком, однако именно такие минуты позволяют человеку ощутить себя по-настоящему счастливым! Что ж, давайте не скупиться на эмоции и на… приятные сюрпризы.

titul`nik 225

Эти важные мелочи!..

Романтическому ужину в жизни пары отводится очень важная, а, может быть, и главная роль: именно это мероприятие способно дать начало отношениям или способствовать их возобновлению, а может случиться и совсем наоборот, если какая-то из судьбоносных деталей не будет вовремя учтена…

_________

Итак, если вы планируете провести вечер вне дома, а в зоне отдыха или ресторане, то начать следует с поисков информации: формат заведения, качество музыкального оформления, меню, стоимость заказов, отзывы клиентов на форумах и проч. Кроме того, непременно надо заранее посетить это заведение, чтобы удостовериться в подлинности собранной информации. После этого следует заказать столик, подобрать подходящее меню (с этой целью можно проконсультироваться с персоналом), а также заблаговременно (за час-два) позвонить менеджеру ресторана, чтобы убедиться, что ваша программа отдыха пройдет без сбоев.

karma-samui-the-resort6

Не лишним будет предварительный заказ такси, тем более, что его можно будет перенести на более приемлемое время, если к концу вечера вы почувствуете, что «продолжение следует». Если этого не сделать, все равно фантастическая аура будет сопутствовать всему вечеру: прогулки при луне, ночной променаж по набережной или городской аллее, — что может быть более романтичным?

illu_article_content

Романтический ужин дома имеет свои преимущества, поскольку вы «на своей территории» и можете все держать под контролем, что придает особую уверенность. Выспаться – это первое правило, ведь хлопоты неизбежны, а вы не должны потерять бодрого расположения духа. Далее – кухня: делаем основную заготовку для ужина, нарезку для салатов. Следует помнить, что романтический ужин – это не повод для вас объедаться кулинарными изысками, поэтому если на столе будет стоять легкий салатик из овощей и морепродуктов, заправленный майонезом или оливковым маслом, можете чувствовать себя уверенно.

Romanticheskij-uzhin-v-restorane-Flamber_full

А вот мужчине лучше предложить мясо (вам лучше знать, какое ему больше по вкусу), поскольку мясная пища – сильнейший афродизиак, который действует на мужчин возбуждающе. Фрукты обязательно должны быть украшением стола, а вот с напитками осторожнее: алкоголь должен настраивать на романтический лад, а не заставлять вас нервничать, поэтому подойдут вина и шампанское (из крепких напитков лучше всего подойдет коньяк в небольших количествах).

0b067fa6ee69cddb58e98afd78adf4516110

Далее отправляемся наводить порядок в квартире, расставляем декоративные свечи по своему усмотрению, после чего – в душ! Пока мясо подрумянивается, а салаты пропитываются, делаем сногсшибательный make up, и в этом отношении особенно важно подобрать макияж, подчеркивающий ваши достоинства и скрывающий небольшие дефекты: ознакомиться с техникой идеального макияжа для романтического вечера можно на таких сайтах как

http://www.woman.ru,

http://www.meduniver.com,

http://www.beauties-blog.net

Романтическое свидание должно стать незабываемым!

            Вечер, который должен стать поистине судьбоносным, близится к завершению… Так пусть же эти минуты позволят вам стать ближе к любимому человеку и, возможно, остаться с ним на всю жизнь!

Понравилась статья?Поделись с друзьями
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn

Comments are closed.