Девушки-финалистки из шоу «Холостяк»… Шоу должно продолжаться!

Есть ли жизнь после… шоу?

Миллионы людей с замиранием сердца следили за тем, кого же из трех финалисток в конечном итоге выберет Тимур Батрутдинов. Не смотря на то, что выбор резидента «Комедии Клаб» пал на Дарью Канауху, интернет буквально взорвался под шквалом восторженных комментариев в адрес другой финалистки – Галины Ржаксенской. Что касается Анны Устюжаниной, то свой провал в «Холостяке» она не рассматривает как трагедию – напротив, ее планы относительно карьеры телеведущей только укрепились после пройденных испытаний. Ирина Конопляник – еще одна финалистка, оставившая глубокий след в душе Тимура, как представляется, будет продолжать ждать своего принца, похожего на… Робин Гуда!

1b091a23c95ee8c911110dad9834c5fc

Галина Ржаксенская…

По словам девушки, она долго и мучительно переживала свою неудачу на шоу, ведь счастье было так близко… Из депрессии девушке помогли выйти лучшие подруги, родственники и пользователи интернета, которые своей горячей поддержкой помогли ей восстановить собственную самооценку и вернуться к реальной жизни.

hqdefault

После шоу Галина вновь займется бизнесом, и, как ожидается, среди многочисленных поклонников, появившихся после шоу, должен появиться на горизонте «тот единственный», который будет соответствовать высоким критериям разборчивой девушки.

008399a584baf8d3f4137715549dca28

Анна Устюжанина…

Пришла на проект, будучи молодой мамой: ее сыну на момент шоу исполнилось пять лет. Брак с успешным бизнесменом Михаилом Борщовым после недолгих лет семейного счастья распался из-за неверности супруга, и девушка пришла на проект  в поисках своего идеала – мужчины, похожего на Джеймса Бонда.

924491

Не смотря на то, что, по словам Батрутдинова, «воздух между молодыми людьми искрился», Анна не вынесла долгой разлуки с сыном, и сама почти «спровоцировала» свой уход из проекта в шаге до финала. Сейчас она все свое время посвящает ребенку, продолжает строить карьеру телеведущей, в чем ей активно помогают друзья из шоу-бизнеса, и теперь она… по-настоящему счастлива!

g_8b5d0d5aa3efce0563f8af76301e3053_6_700x600

Ирина Конопляник…

Одна из самых разносторонне развитых девушек проекта, Ирина долгое время находилась за границей, и, оказавшись на проекте, стала уверенно идти к цели, демонстрируя окружающим свои способности и отсутствие вредных привычек.

c30c38ac1bd191fcd9352b5374b2fd31_2_478x500

Прощаясь с девушкой, Тимур был опечален тем, что до конца не был уверен в правильности своего решения. Сама же Ирина, как и любая романтическая натура, после переживаний планирует и дальше заниматься саморазвитием и наконец-то встретить своего Робин Гуда!

irina-konopliynnik

Шоу должно продолжаться!..

Как бы ни сложилась судьба девушек-финалисток шоу «Холостяк», в одном можно не сомневаться: шоу явилось для них тем испытанием, после которого нельзя не измениться, не начать стремиться к чему-то большему в своей жизни и верить, что самое лучшее еще впереди!

Понравилась статья?Поделись с друзьями
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn

Comments are closed.