Дело мужское — тело женское

Пару недель назад мы отмечали День рождения моего супруга. Благоверные его друзей, к сожалению, присутствовать на торжестве не смогли, и я оказалась единственной дамой на празднике.

muzhchina4

Опустошались бутылку с горячительными, мужчины расслаблялись. Как они любят говорить о том, что мы с вами, девушки, сплетницы. О! Да как у них язык поворачивается так говорить? Хотя, по-правде говоря, язык у них поворачивается говорить и не такое.

И так как из прекрасной половины человечества я была одна, они, вроде бы, и не стеснялись говорить о своих «подвигах», но в то же время старались цедить информацию через сито морали, дабы не шокировать бедную девочку совсем.

И вот один из парней говорит мне:

-Да что вам, девушкам, еще в жизни то надо? В какую сторону голова работает? Вам лишь бы замуж выйти, а потом гори оно все огнем.

Я, конечно, упорно пыталась держать лицо всего женского рода, говоря ему о всевозможных амбициозных проектах и наполеоновских планах, о том, что на нас, женщинах, держится мир, что мужчина — стена, а женщина, все-таки, его опора.

Но как переубедить царя животных — мужчину, а уж тем более ущемить его «подвыпитое» эго? Ну и, пользуясь случаем, решила задать этот извечный вопрос и узнать, а мужчинам тогда что надо?

Я была удивлена его откровенностью, но все же немного переформулирую им сказанное:

-Чем голова забита? Да сексом, в основном, сексом. Ах да, сексом с новой партнершей. Своя, конечно, хороша, но на стороне всегда лучше. Если жена не привлекает нас сексуально, она не привлекает вообще. Мы примитивны: красивая фигура, сексуальное платье и прическа. Мы не делаем Вам скидку на усталость — Вы не имеете права быть усталыми и плохо выглядеть. Да, мы поймем, но тогда нам нужен будет секс на стороне. Может совесть чуток помучает, но мы это переживем. Мы готовы платить за секс, получать его из корыстных побуждений дам, но самое главное — получать.

titul`nik 112

Я была растеряна, я повернула голову к другим мужчинам, сидящим за столом, в надежде, что они сейчас громко посмеются и скажут: «Да врет он все — только жена, только хардкор!» Но они только и делали, что поддакивали и кивали головами.

Вспоминая ванильные посты из Интернета о том, как мужчина помогает жене мыть посуду, а потом идет укладывать детей спать, сразу думаешь: «А когда он моет посуду, он тоже представляет себе свою голую секретаршу?»

muzhchina

Вы знаете, если об этом постоянно думать, можно сойти с ума. И мне сразу вспоминается очень любимая мной цитата.

И я думаю, что нужно, в первую очередь, любить себя, а потом уже мужчину. И это ошибка многих дам: мы растворяемся в нем, не оставляя в своем же мире места для себя, проживаем его жизнь, жертвуем собой, а в итоге остаемся у разбитого корыта.

muzhchina5

Подумайте над этим, может еще не поздно что-то поменять?

Понравилась статья?Поделись с друзьями
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn

Comments are closed.