Живая музыка в Пензе

Город, в котором «живет» музыка…

Пенза – город не только красивый внешне, но и внутренне: это город с нежной и музыкальной душой, музыка которой рождается на подмостках городских импровизированных сцен и небольших ресторанчиков. Если вы не являетесь поклонником живой музыки, значит, вы просто не были на пензенском Арбате…

maxresdefault (1)

«Душа» города – это ее музыка!..

В Пензе немало талантливых музыкантов и исполнителей, чье творчество достойно пристального внимания. Так, братья Лакодины (Валентин и Владимир) пользуются заслуженной популярностью у горожан благодаря своим вокальным данным и мастерству исполнения музыкальных композиций на контрабасе. Валентин больше тяготеет к джазовой и блюзовой музыке, и в недалеком прошлом работал с московскими группами («СМ-Бенд», Gadjes band»), а на сегодняшний момент этот талантливый исполнитель собственных композиций на английском и русском языках является, так сказать, «one-man-band».

6aeaca70be8ee752622bc9a698905bce_w960_h2048

Молодой талантливый исполнитель поп-музыки и джазовых композиций Владимир Полуянов несмотря на свой возраст (а ему чуть больше 20 лет), уже снискал славу в кругах студенческой молодежи, которая прочно обосновалась в баре «Fellini»  не столько из-за возможности попробовать блюда итальянской кухни, сколько из-за того, чтобы насладиться прекрасным голосом исполнителя.

RreNuSKiJno

Аннета Хельс вызывает у публики одновременно удивление и восторг: под гитару (или флейту) эта девушка умудряется исполнять романсы, фолк, рок, бардовские песни – словом, ее исполнительские возможности достаточно обширны, что позволяет ей постоянно расширять аудиторию слушателей.

maxresdefault

Хип-хоп дуэт «Two five Crew» выступает на фестивалях, на открытых площадках, а также на различных мероприятиях по приглашению. У ребят амбициозные планы, однако, сейчас им достаточно того, что их жизнь сосредоточена на музыке, которую они сами пишут. В скором времени выходит первый альбом дуэта, так что у нас есть прекрасная возможность ознакомиться с творчеством «Two five Crew» в полном объеме.

Группа «Перекресток» — вполне взрослая и самодостаточная команда профессионалов, которые вместе выступают с 2005 года. У ребят нет какого-либо четко закрепленного стиля, им нравятся стилевые эксперименты-микс в духе фьюжн, диско, соула, фанка, поп-рока, r,n,b, джаза – спектр большой, и каждый раз группа стремится взять новую высоту собственного мастерства исполнения. «Перекресток» является частым гостем на различного рода вечеринках в клубах и ресторанах, так что у нас есть возможность услышать ребят вживую.

004

Lina Ollker (Алина Солдатова) известна пензенской публике как исполнительница хип-хопа. В планах девушки двигаться вперед, открывая в себе все новые грани вокального мастерства. На сегодняшний день Лиина довольно активно принимает участие во всевозможных музыкальных тусовках Пензы, а также выступает по приглашению на открытых площадках, в барах и ресторанах.

W39-VNU9ad4

Мы живем, пока жива музыка!..

Живая музыка – это особая атмосфера, в которой все эмоции высвобождаются, и можно в ином формате прочувствовать окружающую реальность. Исполнители в этом отношении играют роль особых «проводников» музыки к нашим душам, насыщая их живыми эмоциями и каждый раз воскрешая для новой жизни.

1373617907_119621_81

Понравилась статья?Поделись с друзьями
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn

Comments are closed.