Звездные тещи Российского шоу бизнеса

            Моя «вторая мама»…

            В каждой семье бывают периоды, когда отношения с родственниками «второй половинки» выстраиваются совсем непросто. Анекдоты про зятя и тещу являются самыми популярными в народе, а вот как живется знаменитым зятьям и их «звездным» тещам?

318_tes4a_razvod

            Топ-4 «звездных» тещ

            1. «Всероссийская» теща Алла Борисовна, известная своим крутым нравом, тем не менее, у всех своих зятей пользовалась особым уважением: о ней высказываются как о женщине, способной понять и помочь в трудной ситуации: «женщина, которая поет» с возрастом стала «женщиной, которая… заботится» о благополучии своей семьи.

_b48eb296

            2. Людмила Порывай «вырвалась» из тени своего знаменитого зятя Тарзана и дочери — популярной певицы Наташи Королевой, и теперь она ведет передачу о секретах кулинарии на одном из центральных каналов. Эта энергичная женщина, по словам Сергея Глушко (Тарзана) в свое время довела его «до слез» во время знакомства: будущей теще не понравился внешний вид и род занятий избранника ее дочери, однако спустя время между родственниками возникло взаимопонимание, и в семье воцарился мир и покой.

Tarzan2

            3. ВераАлентова — прекрасная теща хотя бы уже потому, что видятся они с семьей дочери крайне редко, поэтому времени на «изучение» взаимных недостатков практически не остается. Вера Аленова и Владимир Меньшов живут «открытым» домом, в котором всегда собираются шумные компании, и когда у их дочери Юлии с супругом выдается свободное время, вся семья воссоединяется. В такой большой семье случаются и крупные ссоры, однако чем более бурное выяснение отношений происходит, тем более эмоциональным примирением они заканчиваются. Эту же семейную традицию старшего поколения привнесли в свою семью и дети.

1297856642

            4. Людмила Нарусова и семья Эммануил Витторган знакомы чуть ли не четверть века, и событие, их породнившее — свадьба Ксении Собчак и Максима Витторгана, укрепила многолетнюю привязанность. «Желаю моим детям беречь друг друга и порадовать меня внуками», — сказала «звездная» теща на свадьбе, и с тех пор всячески оберегает покой молодой семьи, подарив молодым шикарную квартиру.

lyudmila_narusova_d9e7fad3

            Теща — оплот молодой семьи!..

            «Звездным» тещам приходится гораздо сложнее, чем их рядовым «соратницам» в борьбе за семейное счастье, поскольку каждый шаг, каждое сказанное слово моментально подхватывается и разносится средствами массовой информации. Именно эти женщины держат на своих хрупких плечах мир и покой семей, обремененных популярностью, и от их усилий в значительной мере зависят гармония в доме и благополучие.

Понравилась статья?Поделись с друзьями
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn

Comments are closed.