Звезды Инстаграмма! Как стать популярным в соц сетях

Сейчас чтобы быть популярным не обязательно собирать миллионные стадионы, в эпоху интернета, Инстаграмма и других социальных сетей, популярность приобретается путем собирания значительного количества лайков от поклонников. Что же нужно делать, чтобы сегодня стать популярным? Достаточно вести успешный фотоблог в Сети — делать селфи, выбирать правильные фильтры, находить именно «свой» ракурс, получать предложения по съемкам и заключать рекламные контракты.

Инна Воронкова

83868ddcd387fd13aa8467d86f2f2969

b1c45effe710aa600adfe6a9b6f8b28a_m1 mgibpwGf23Q

– достаточно популярная Девушка в Инстограмм (Innavoronkova) – 116 тысяч подписчиков, сегодня ее страница закрыта для широкого просмотра, но совсем недавно она выкладывала массу фотографий в замечательных брендовых нарядах, которые не могли не привлечь внимание подписчиц- которые следят за трендами. На самом деле у нее получалось очень не плохо сочетать и комбинировать дизайнерские вещи, да и сама девушка не лишена харизмы и привлекательности, что в итоге и образовало массу поклонников.

18f88b23403ad413d84f37d720890c92_272

Сейчас Инна родила прекрасную дочь, с которой продолжает путешествовать. По вопросу личной жизни в своем блоге она комментирует, что рассталась с мужем и сейчас каких-либо фотографий и комментариев по поводу личной жизни не дает.

28ced8ed6673ce9d31d0163472ebbc9b_965

Однако после рождения дочки нельзя не заметить перемены, произошедшие с Инной. Учитывая количество своих поклонников и понимая, что у нее есть чувство вкуса, девушка решила открыть свое ателье, где воплощает свои дизайнерские фантазии в реальность. Сейчас в Инстаграмм есть ее страница Inna_V_ на которой она выкладывает фотографии в Одежде, которую придумывает сама. На самом деле получается совсем не плохо и есть на что посмотреть. В этой девушке привлекает элегантность образов! Ну что же нам остается только пожелать девушке удачи, ведь талант несомненно присутствует!

ZABOSHTA

ZABOSHTA ZABOSHTA1 ZABOSHTA2

ZABOSHTA3

– у девушки 203 тысячи подписчика в Инстаграмм. И это не просто так, действительно стильная, привлекательная, харизматичная, фотогиеничная. Со вкусом подбирает образы, которые наверняка срисовываются ее многочисленными поклонниками. О своей личной жизни в комментариях не упоминает, судя по фотографиям часто путешествует. Так же любительница брендовых коллекций, которые умеет показать на своих фотографиях с самой выгодной стороны. Поклонники, часто сравнивают ее с Анжелиной Джоли, и на самом деле сходство непременно присутствует. Эта девушка привлекает подписчиков умением чувствовать моду и всегда быть в тренде, в какой-то степени даже создавая его в своих нарядах.

Нита Кузьмина

 1407916435

508 000 фолловеров – с этой девушкой нам удалось найти интервью, которое она дала журналу woman.ru. Эта девушка смогла собрать такое количество поклонников, благодаря своему прекрасному телу и формам. Женственная, сексуальная, харизматичная. Реклама нижнего белья и откровенных нарядов – это про нее. Не оставляет равнодушными не только мужскую часть населения, но и женскую, которая с удовольствием просматривая ее фотографии мечтает о такой фигуре.

Вот что пишет http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/148764/ о интервью с красавицей Нитой:

Woman.ru: Расскажите о главных секретах вашей красоты?

Нита Кузьмина: Прежде всего, это генетика. Но не обошлось, конечно, без пластики и косметики. Во-первых, мне повезло с генами. У меня красивая мама, а по папиной линии во мне и вовсе течет индийская кровь. У меня от природы большие и пухлые губы и выразительные глаза, присущие индусам. Глаза, кстати, могут менять свой оттенок в зависимости от моего настроения. Когда я не в духе, преобладает коричневый цвет, когда счастлива — зеленый. Над грудью и зубами пришлось поработать, и я очень довольна результатом. Я считаю, если девушке некомфортно в том теле, в котором она родилась, его можно подкорректировать.

Woman.ru: Назовите ваши любимые бьюти-средства?

Н.К.: Пожалуй, я выделю несколько бьюти-средств. Губы всегда должны быть увлажненными, без трещинок и шероховатостей. Поэтому я ухаживаю за ними с помощью бальзама-помады от Neutrogena. Для увлажнения и питания кожи тела днем я всегда использую лосьон L’Оccitane — мне полюбилась эта натуральная косметика из Франции с невероятными ароматами. Для зоны локтей у меня имеется отдельная баночка — это Body Butter mint-lavender от Greenland. Именно это средство помогает лучше всего справиться с сухой кожей локтей. Чем ты будешь благоухать сегодня, не менее важно чем то, что ты наденешь. Мои любимые ароматы — селективные духи Prudence Paris Soirees Blanches и роскошный и нежный аромат Ramon Molvizar Musk Oriental Goldskin от Ramon Molvizar.

«Если бы это было возможно, я бы всегда носила с собой кубик льда — это мой утренний помощник: лед помогает проснуться и придать коже тонус и легкий румянец».

Nita Kuz`mina

Nita Kuz`mina1

Woman.ru: Как вам удается хорошо выглядеть на фотографиях?

Н.К.: Универсальной формулы идеального селфи, думаю, нет. Чтобы сделать грамотное фото, важно знать свою выигрышную сторону. У кого-то это профиль, у кого-то — анфас. Покривляйтесь перед зеркалом и найдите свой ракурс. Не забывайте про актерскую игру: фальшь на фотографиях легко читается. У таких снимков мало почитателей. Селфи, как и любая новость, должно быть своевременным. Важно и место, и время, и поза, и чувства, и свет. «Себяшка» должна передавать эмоции. После того, как вы сделали целый ряд кадров, выберите самый лучший и слегка обработайте его — придайте сочных красок, уберите недостатки. Но не перебарщивайте: фото должно оставаться естественным. Важно и время публикации. Я заметила, что российские подписчики хорошо реагируют на фото, выложенные около 17:15. Зарубежная публика активнее лайкает фотографии, появившиеся в районе 2:30 ночи.

Woman.ru: Кто ваш бьюти-кумир?

Н.К.: Я могу выделить несколько голливудских красавиц, которыми я восхищаюсь — Дита фон Тиз, Моника Беллуччи и Пенелопа Крус. Для меня они иконы стиля и красоты. Эти женщины харизматичны, они излучают сексуальность.

Woman.ru: Как привести себя в порядок, если крайне мало времени?

Н.К.: Для начала не надо себя запускать. Девушка всегда должна быть в боевой готовности — с чистой головой и легким загаром. Для остального есть блеск для губ, тушь и, на крайний случай, экспресс-укладка — пучок на голове.

Woman.ru: Как поддерживаете тело в форме?

Н.К.: В юности оставаться в тонусе мне помогали ежедневные тренировки и соревнования по бальным танцам. Горжусь своими многочисленными победами в рамках различных соревнований. Сейчас танцы в прошлом. И вся моя физкультура сводится к посещению фитнес-зала три раза в неделю. Когда я активно сбрасывала вес, тренировалась пять-шесть раз в неделю. Это отдельная история.

«Был период, когда я была жутко собой недовольна и стремилась максимально измениться. Я казалась себе безобразной и активно худела, пытаясь избавиться от шести килограммов, да так, что чуть не довела себя до анорексии. Слава богу, вовремя остановилась».

Nita Kuz`mina2

Nita Kuz`mina3

Сейчас же я спокойна и пребываю в гармонии с собой. Немного устала от классических часовых занятий и решила попробовать что-то новенькое — круговые тренировки. Система проста и весьма интересна. За 35 минут кругового тренинга ты работаешь на восьми базовых тренажерах, которые позволяют проработать все необходимые мышцы.

Woman.ru: Какого рациона питания придерживаетесь? Есть ли какие-то запрещенные продукты?

Н.К.: Особого режима питания у меня нет. Раньше я строго следовала предписанию тренера. Ела столько, сколько мне говорили. Сейчас режим питания полностью сбит из-за многочисленных съемок и перелетов. В последнее время ем, когда есть время. Часто случается, что за день мне удается поесть только один раз около шести вечера. В моем меню, в основном, блюда на пару и на гриле. Не ем вообще жареное, мучное и сладкое.

Woman.ru: Как часто посещаете салоны красоты? Какие делаете процедуры?

Н.К.: На данном этапе я редкий гость в салонах красоты. Мне повезло, и у меня нет каких-либо проблем с кожей. Поэтому косметолога навещаю в профилактических целях раз в неделю. Делаю легкую, щадящую чистку лица на выбор моего косметолога. Это защита от преждевременного старения кожи. Мейкап — издержка моей профессии. Зачастую визажисты экономят на косметике и используют менее качественные, бюджетные средства. Раз в неделю хожу на маникюр и педикюр. Раз в две недели — на общий массаж тела.

 TETYAMOTYA

TETYAMOTYA 4

TETYAMOTYA

TETYAMOTYA1

– так называет себя одна из красавиц Инстаграмма, 165 тыс подписчиков. Потрясающая, красивая, яркая, остроумная, энергичная и несомненно харизматичная! Ее фотографии всегда яркие, запоминающиеся, а образы незабываемые. Любит путешествовать и судя по ее фотографиям умеет это делать со вкусом. Просматривая ее страницу, кажется, ты заряжаешься энергией радуги и это не только по той причине, что ее гардероб яркий и красочный, но и по тому какие посты они пишет под каждой фотографией, эту девушку не только приятно смотреть, но и читать.

TETYAMOTYA2

TETYAMOTYA5

TETYAMOTYA6

TETYAMOTYA7 TETYAMOTYA8

Не смотря на такие яркие наряды, все очень изысканно и со вкусов, на ее странице не возможно найти ни одного образа не соответствующего модным тенденциям. Кроме всего прочего она прекрасная мама двух очаровательных сыновей, в адрес которых она очень часто высказывает веселые шутки, сейчас ждет еще одного малыша, кто это будет принц или принцесса мы наверняка узнаем по ее дальнейшим постам.

Понравилась статья?Поделись с друзьями
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn

Comments are closed.