Казанская «золушка» — финалистка шоу «Холостяк» на ТНТ

Дарья-искусница…

Одной из самых молодых участниц шоу «Холостяк» 3 сезон на ТНТ Дарье Кананухе из города Казань 22 года, однако уже в этом возрасте девушка находится в активном поиске своего принца, который, по ее мнению, должен быть под стать Владимиру Путину, и никак не меньше!

30fbd62bc33201089ef9b4a55096c349

Сама же Дарья, несмотря на то, что родом из простой семьи, стремится соответствовать своему избраннику, бывшему «холостяку» Тимуру Батрутдинову: она умеет вкусно готовить, играет на фортепиано, любит классическую литературу.

sckBsJwz_d0

            Финал шоу – не завершение, а начало новых отношений…

На шоу для «холостяка» (Тимура Батрутдинова) был предоставлен потрясающий выбор невест, что называется, на любой вкус и цвет: и блондинки, и брюнетки, и высокие, и миниатюрные, разговорчивые и не очень, романтические и практичные — словом, только выбирай! Но, очевидно, угодить резиденту «Комеди Клаб» с самого начала было не так-то просто, и он решил до конца интриговать телезрителей.

CEfxNuDWAAAbj5D

Судя по составу финалисток, в его вкусе девушки не только с завораживающей внешностью, но и изысканных манер. Дарья выделялась на общем фоне своей «домашностью»: она всегда подчеркивает, что умение вкусно готовить и создание семейного уюта – ее главный козырь в борьбе за звездного жениха.

vOpr8LBqWiY

Семья Батрутдинова уже оценила это явное преимущество девушки, попробовав сочные манты, приготовленные Дарьей, да и сам «холостяк» сразу проявил повышенный интерес к миловидной участнице с подкупающей детской улыбкой.

1433846208_kananuh

Уже будучи финалисткой Канануха неоднократно на своей страничке выкладывала сообщения о якобы намечающемся свидании с Тимуром, но дотошные журналисты не получали подтверждений этому факту, так что интрига сохранялась до конца усилиями Тимура и Дарьи одновременно.

Что же касается широкой публики, то значительная часть любителей шоу «Холостяк» высказывалась не в пользу Дарьи, поскольку у многих осталось о ней впечатление как неискреннем человеке. Однако этот факт не помешал Тимуру и Дарье не только встречаться (уже не в формате шоу, а в реальности), но и активно вести подготовку к свадьбе!

20150610-0DABCAB34B80608A-0-0-E8565749-1B69990EDFDC7769

Все идет по плану…

Последние сообщения от пары содержат следующую информацию: молодые люди планируют встречаться вне проекта, однако пока планам мешает осуществиться напряженный график гастролей Тимура и учеба в университете Дарьи, которая должна вот-вот закончиться.

Понравилась статья?Поделись с друзьями
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn

Comments are closed.