Меняем цвет волос

Меняем цвет волос – меняем образ?

Смена цвета волос: увлекательно и … страшно!

Каждый раз, меняя цвет волос, любая женщина стремится не только поменять собственный образ, но и, как это ни странно, события в своей жизни, поскольку существуют стереотипы, касающиеся женщин различных типов (блондинок, брюнеток, рыжих). Так ли это на самом деле, постараемся выяснить.

miranda-kerr

Я иду такая вся… неожиданная!

В нашей жизни довольно часто встречаются случаи, когда жгучая брюнетка вдруг становится не менее жгучей… блондинкой. По утверждению психологов, действительно, то, как мы воспринимает окружающую действительность и то, что мы представляем миру в виде собственного «я», реализуется в большей мере через смену имиджа, а именно – через изменение прически и цвета волос. Кроме того, для многих станет открытием, что смена цвета волос позволяет лучше адаптироваться к тем или иным ситуациям, вырабатывать качества, необходимые в конкретных жизненных обстоятельствах.

blonde-vs-brunette-22-pics_12

Если вы твердо решили с завтрашнего дня стать блондинкой, то примите во внимание тот факт, что различные оттенки блонда могут наделять своего обладателя разными чертами характера. Так, «солнечные» блондинки – натуры творческие и эгоистичные, а «пепельные» — более пассивны и стараются заняться больше исполнительской работой, нежели управленческой.

93958612_10

Светло-русые женщины, по мнению специалистов, способны утратить решительность и активность, однако именно этот цвет отвечает за полноценную личную жизнь, с которой у носителей этого оттенка блонд, все всегда в порядке.

Если вы блондинка и просто устали от чрезмерного внимания окружающих, то стоит рассмотреть более темные оттенки в качестве цвета волос на ближайшее время. Специалисты утверждают, что в этом случае успех в бизнесе вам гарантирован.

andre_pinces-09_DSC6365

Вы устали от однообразных будней? Можно стать чуть скандальнее и экстравагантнее, поменяв цвет волос на каштановый или экстремальный рыжий.

boevaya_podruga1

Жгучие брюнетки ассоциируются, в основном, со страстными натурами, способными на авантюры, однако, как утверждают психологи, им свойственны приступы меланхолии и беспричинной грусти.

anypics.ru-29259

Женщины с экстремальными оттенками волос (зеленым, апельсиновым, фиолетовым) – незаменимые сотрудники, фонтанирующие оригинальными идеями, «вечно молодые» девочки независимо от возраста, социального статуса, привычек и образа жизни.

normal_1352574130

Ярко и необычно – не значит комфортно и перспективно…

Итак, вы решились на смелый эксперимент с цветом волос… Что ж, постарайтесь прислушаться к мнению специалистов и… своему внутреннему голосу, и уж, конечно, выбирайте подходящее время и место: например, на отдыхе, а не перед важным собеседованием.

Понравилась статья?Поделись с друзьями
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn

Comments are closed.