Несколько важных секретов легких родов

Хотим поделиться с Вами несколькими важными секретами легких родов!

520_300

Наверняка каждая девушка мечтает о маленьком чуде, но всех без исключения пугает процесс рождения (особенно тех, кто идет на это в первый раз). Многочисленные рассказы подруг, которые уже через это прошли, звучат хуже любого фильма ужасов, а старшее поколение вообще нагнетает такой кошмар, что мурашки на спине не проходят до самых родов!

Улыбнитесь! Процесс родов во многом зависит от вас и вашего отношения к нему.

rody-bez-boli

Вот несколько советов:

  1. Запомните, что матка –это самая большая и сильная мышца в организме женщины. Представьте себе, что вы на протяжении 12 часов приседаете с перерывом в несколько минут. Как будут себя чувствовать мышцы ваших ног? Ответ на этот вопрос очень простой, если вы занимались спортом, тренировались, то приседания вам дадутся не так уж и сложно. Конечно, придется попотеть, но в общем не так сложно, как для человека не тренированного.

То же самое происходит и во время родов, схватки окажутся не такими болезненными и изматывающими, если вы занимались спортом до и вовремя беременности, вели активный образ жизни, много ходили пешком и большую часть времени проводили на свежем воздухе.

1334838250_how_to_practice_yoga_during_pregnancy

  1. Ваше отношение к процессу тоже играет не маловажную роль. Постарайтесь относиться к родам, как к естественному биологическому процессу. Организм лучше вас знает как, что и когда. Относитесь к родам как к захватывающему приключению, в конце которого вас ждет самая долгожданная встреча.
    1412024353_rody-za-granicej-1
  2. Из личного опыта многих девушек, хотим посоветовать вам масло вечерней примулы. Его нужно принимать с 36 недели беременности до самих родов. Это замечательный эликсир поможет вашей матке стать более эластичной и позволит схваткам стать более мягкими. (обязательно перед применением проконсультируйтесь с врачом)
    qC0s4tJtaKvuupHhxrAxVQ
  3. Чтобы не было разрывов и Эпизиотоми́и ( хирургическое рассечение промежности и задней стенки влагалища женщины во избежание произвольных разрывов и родовых черепно-мозговых травм ребёнка во время сложных родов) делать массаж промежности маслом Weleda (специальное масло для промежности).
    23img3
  4. Создайте для себя комфортные условия во время родов и схваток. Кого вы хотите видеть рядом с собой? Будут ли это партнерские роды, либо вам будет проще, если будут только медицинские сотрудники?

vidy_rodov2

Легких вам родов!

Понравилась статья?Поделись с друзьями
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn

Comments are closed.