Не…все женщины Тимати

titulnik136987

Да, он позиционирует себя как герой-любовник. У него есть четко определенная жизненная позиция, он пышит сексуальной энергией и уверенностью в себе. Он — один из самых богатых сегодня звезд шоу-бизнеса. Сколько их было, женщин у Тимати, неперечесть. Мы расскажем только о тех, роман с которыми имел некую продолжительность и огласку.

yakubovskaya

Несмотря на столь сомнительную репутацию, он пользуется бешеным успехом среди женщин. Все они, как на подбор, сексуальные модели с идеальной внешностью.

timati-ft-aleksa

Алекса!

Самая знаменитая из пассий Black Star. Головокружительная Алекса. Они были вместе 10 лет назад. Такой нежный, совсем несвойственный для Тимати, роман продлился три года, но до сих пор остался в памяти многих фанатов.

После разрыва с Алексой, рэпер стал активно позиционировать себя как самый главный плейбой отечественной эстрады. Ходили небезосновательные слухи об его романах с Ксенией Собчак, Машей Малиновской, Викторией Боня и Викторией Лопыревой.

volchek

Мила Волчек

С этой прелестной брюнеткой Тимати встречался порядка четырех лет, и ей практически удалось окольцевать героя-любовника, но… пусть Тимати заявил на интервью о том, что уже готов создать семью, время как будто повернулось вспять.

Затем следовали непродолжительные романы с моделью Софией Рудьевой, модельером и светской львицей Олесей Малинской и студенткой МГИМО Ангелиной Башкиной.

Широкое обсуждение в массах вызвало появление Тимати на одном из фэшн-мероприятий с женой известного в Москве адвоката по кличке «генерал-Дима» Ксенией Якубовской.

shishkova

Алена Шишкова

Тюменская модель, пожалуй, стала главной женщиной в судьбе Тимати, ведь именно она подарила весной 2014 рэперу дочь. Их роман был также непродолжительным. И пока Алена вместе с мамой Тимати проводила беременность и первые месяцы малышки Алисы в Доминиканской республике, Тимати в Москве развлекался с новой пассией Анастасией Решетниковой.

August 4th 2012 ****** Picture Exclusive ****** Oliver Kahn and new girlfriend Svenja strolling on the beach in Saint Tropez. ****** BYLINE MUST READ : © Spread Pictures ****** ****** No Web Usage before agreement ****** ****** Stricly No Mobile Phone Application or Apps Use Without our Prior Agreement ****** Enquiries at photo@spreadpictures.com

За последний год жизнь Насти изменилась кардинальным образом: дорогие машины, квартира в центре Москвы и украшения. Но о свадьбе молодые люди почему-то даже не заикаются. Тимати не дает комментариев по этому поводу.

melison

reshetnikova

rudeva

А этим летом во время отдыха в Турции он окружил себя новыми пассиями: бышей девушкой Егора Крида Дианой Мелиссон и 22-летней моделью Светой Биляловой.

bilyalova

malinskaya

Понравилась статья?Поделись с друзьями
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn

Comments are closed.