Популярные типы автоледи

Когда автомобиль — не просто средство передвижения…

Достаточно много женщин-водителей, которые отличаются особой манерой вести себя на дорогах, разрешать дорожные споры и проявлять заботу о состоянии своего автомобиля, в связи с чем психологами были разработаны особые типы автовладелиц.

1277294441_girl_car_b02

Скажи, какое у тебя авто…

Кто-то деликатно пропускает вечно спешащих «собратьев по рулю», а кто-то напротив, так и норовит вклиниться в самую гущу дорожных происшествий, поскольку простаивать в сторонке – не в ее характере… Возможно, кто-то узнает в представленных типах свою лучшую подругу, а кто-то, быть может, и себя!..

zhenwina-za-rulem_3

  1. «Вся такая внезапная и порывистая» не обращает внимания на глупые мигания в ее адрес, да и сама предпочитает «неожиданно» даже для самой себя перестроиться в случае, если ей вдруг просто надоедает постоянно ехать по одной и той же полосе. Эти автоледи мастерски владеют различного рода «трюками» вроде разворотов на двух сплошных полосах. Им всегда везет, и главный лозунг таких дам: «Если что-то плохое и случается в жизни, то только не в моей!».
  2. «Наседка» никогда не смотрит на дорогу, потому что в салоне ее авто постоянно находятся дети: уж их-то она никогда не упустит из виду, и никакие дорожные обстоятельства не смогут этому помешать.
    aaa
  3. «Милашка-обаяшка» всегда улыбнется и успеет подмигнуть водителям-мужчинам, надеясь на обеспеченную выгоду: и вперед пропустят, и помогут в случае чего. А если посчастливится, то и выгодное знакомство можно завязать на всякий пожарный случай…
    51373831
  4. «Гламур рулит!» — так и «кричит» авто женщины, не видящей смысла жизни без страз… на дверцах и капоте любимого авто. Красить губы за рулем – не самое излюбленное ее занятие, вернее, не одно из… Зеркала в салоне существуют исключительно для того, чтобы удобнее было поправлять макияж, а педалей вообще должно быть в два раза меньше, поскольку в обуви с 15-тисантиметровыми каблуками неудобно жать на тормоз и газ. Выбирая авто, такие женщины, прежде всего, отчетливо представляют, к какому платью лучше всего подойдет его цвет и насколько его форма будет соотноситься с «концепцией» наряда.
    sm_users_img-306888
  5. «Мисс несчастный случай» каждый раз только подтверждает утверждение, что «тормозной» в машине бывает не только жидкость… Этим женщинам бывает очень нелегко адекватно воспринимать практически любую ситуацию на дороге, поскольку они обычно очень много времени затрачивают на анализ и обработку информации. А, как известно, «дорожная» информация требует удвоенных сил на освоение.

 Автовладелицами не рождаются!..

Конечно же, такое деление женщин-водителей на конкретные типажи достаточно условно, однако… всегда есть повод задуматься!

1359380833_avtoledi_1_jpg_crop_display

Понравилась статья?Поделись с друзьями
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn

Comments are closed.