Реалити шоу Холостяк. Жизнь участников Евгения Левченко и Олеси Ермаковой

Реалити шоу «Холостяк».

История после съемок… как проходит жизнь участников Евгения Левченко и Олеси Ермаковой.

levchenko_ermakova1

В первом сезоне Холостяк Евгений Левченко выбрал себе в спутницы Олесю Ермакову, что же сейчас происходит с парой, этот вопрос наверняка волнует многих зрителей, и вот, что нам удалось узнать:

Победительница первого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ 32-летняя Олеся Ермакова сейчас счастлива, полна энергии и сил. Ее жизнь бьет ключом, и это несмотря на то, что с «холостяком» Евгением Левченко они давно расстались. Девушка, в отличие от многих селебрити, не боится признаваться, что она прибегала к хирургическим вмешательствам для улучшения внешности. Например, недавно Олеся попробовала популярную косметологическую процедуру липофилинг-пишет woman.ru

Липофилинг представляет собой пластику различных участков тела собственными жировыми клетками. Это современное направление в косметологии. Благодаря данному методу можно эффективно улучшить форму тела, применяя при этом не чужеродные организму материалы, а натуральный собственный жир. Наиболее распространен липофилинг лица, губ, груди. При этом исчезают морщины на лице, кожа становится более упругой, изменяется объем ягодиц, груди, губ или других участков тела.

ad406c39bf38c33e6cf72146a2188b14

Вот как комментирует разрыв Евгений Левченко по версии olybvi.ru

«Каждой сказке приходит конец. Вот и наши отношения с Олесей завершились. Основная причина — это расстояние. Жизнь в разных странах, постоянные перелеты и занятость оказались преградой для нас. Мы расстаемся без ссор, мирно, оставаясь друзьями».

Holostyak

Однако разрыв произошел не сразу после шоу. Пару видели отдыхающими вместе в одном из элитных клубов, где они, не стесняясь, целовались у всех на виду. Потом Олеся выложила эти фото в соцсети. Возможно, они просто хотели унять недоброжелателей, которые не верили в их чувства. Какое-то время молодая пара жила на 2 страны: он – в Голландии, она – в России, но в будущем планировали съехаться и жить вместе. – источник telegraf.com.ua/

Оставайтесь с нами и мы расскажем вам много интересного из жизни знаменитостей.

Понравилась статья?Поделись с друзьями
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn

Comments are closed.