Секрет успеха: бизнес леди Наталья Ихоршт

Семейный бизнес: на пути к успеху!

Имени этой 34-летней предприимчивой женщины пока нет в списках Forbеs, но можно не сомневаться, что поддержка семьи придаст ей силы и уверенность для достижения самых крутых вершин бизнеса. По словам Натальи Ихоршт, она и не помышляла заниматься предпринимательством, но ее мечта – стать учителем в какой-то мере все же воплотилась в каждодневном обучении персонала.

natali-ihorsht

«Галерея обуви Ка»: всегда на волне стиля!

Начало семейного бизнеса было положено мамой Натальи, которая открыла небольшой отдел обуви, где наша героиня с сестрой получали на практике первые уроки бизнеса, которые послужили прочной основой для ее профессионального становления.

UOAm9f8JdiE

Сама Наталья предпочитает, прежде всего, удобную обувь из натуральных материалов для активных деловых людей, однако, стиль в этом отношении также является в приоритете, поэтому в «Галерее обуви Ка» всегда можно встретить модели именно этой направленности от ведущих европейских производителей в категориях «эконом» и «элит»-класса.

foto

Но Наталья – не только «обувная королева», круг ее интересов достаточно разнообразен: она каждый день занимается йогой, любит играть в гольф, петь в караоке, путешествовать, восхищается балетом и коллекционирует ароматы, которые старается привозить из каждой поездки по разным городам или странам. Кроме того, изучение Натальей иностранных языков можно назвать скорее профессиональной необходимостью, нежели хобби, и на данный момент бизнес леди усиленно занимается испанским языком.

ihorsht

Говоря о достоинствах карьеры бизнес леди, Наталья останавливается том, что именно в этой сфере у нее есть возможность реализовать свои лидерские качества, а также возможность планировать рабочий день так, чтобы максимально получать необходимую информацию, оставляя время для общения и деловых контактов. К минусам же предприниматель относит сложности в общении с мамой и сестрой, поскольку формат взаимодействия на работе и дома существенно отличается.

1

Почему «Галерея обуви Ка»? Этот вопрос часто задают Наталье, но никакой конкретной привязки названия к сфере деятельности не нашлось: как утверждает бизнес леди, просто собрались близкие люди и решили, что именно так должен называться семейный бизнес. Именно эти люди находятся рядом с нашей героиней, как в трудные периоды ее жизни, так и в минуты досуга и отдыха. Так, в этой прекрасной компании («звездной тусовке», как называет ее Наталья) принято проводить много времени за городом, организовывать различные мероприятия со сценариями и костюмами.

jFgWSPrBOHE

Лучшие друзья – мои клиенты!..

По словам Натальи Ихоршт, большинство из ее друзей были когда-то ее клиентами, которые настолько доверились вкусу законодательницы пензенской моды на стильную и удобную обувь, что сочли нужным продолжить интересное и плодотворное общение за пределами бизнеса. Что ж, в этом, возможно, и кроется секрет ее успеха!

Понравилась статья?Поделись с друзьями
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn

Comments are closed.