Тенденции лета — 2015

            «Знойная женщина – мечта поэта»!..

            Вы решили посвятить это лето экспериментам с собственной внешностью? Прекрасно, тогда вам следует обратить внимание на модные тенденции в макияже этого сезона. Итак, как оставаться по-летнему яркой и необычной все три знойных месяца?

max-mara-rtw-ss-2015

            Топ-5 самых жарких тенденций этого лета

            № 1. Эффект макияжа «без косметики» дополняем цветными стрелками на глазах, создавая главную интригу. Такая техника позволяет экспериментировать с внешностью, придавая лицу особый юношеский задор благодаря гламурным стрелкам, прорисованным при помощи жидкий теней и подводки. Тонкости такого макияжа заключаются в том, что акцент должен быть сделан исключительно на глазах: излишние акценты (к примеру, яркие губы) будут способствовать вульгаризации образа.

kenzo

            № 2. Акцент на губах при общем «бесцветном» тоне способен привнести эпатажные нотки: губы прорисовываем при помощи насыщенных интенсивных цветов матовой текстуры (винного, кораллового, сангрия, марсала, шоколада, бордо, фуксии). Блеск для губ использовать нецелесообразно, поскольку он может несколько деформировать ощущение стиля. С таким макияжем любая женщина сможет почувствовать себя уверенной в своем обаянии, ведь не случайно этот стиль так популярен в среде представительниц шоу-индустрии и бизнеса.

03 (2)

№ 3. Тени «металлик» – лучший способ создания «космического образа»: с их помощью глазами приобретут особую выразительность и придадут образу загадочность. Если вы хотите выглядеть как «таинственная незнакомка», то яркая подводка для глаз и броская помада совсем не пригодятся, а если вам непременно хочется создать яркий, несколько агрессивный образ, то прорисовывать придется и глаза, и губы особенно тщательно.

large_sparkle-with-metallic-makeup-top-products-1024x885

№ 4. Эффект отсутствия бровей так же, как и эффект густых ухоженных бровей в стиле 80-х можно признать самыми «горячими» и одновременно разновекторными тенденциями сезона: и тот, и другой могут украсить ваше лицо вследствие смелого эксперимента. «Безбровые» дамы выглядят ультра женственно, а женщины-обладательницы роскошных бровей скорее напоминают диких амазонок из далеких миров. Для того, чтобы создать эффект отсутствия бровей на лице, достаточно их припудрить и тщательно причесать по направлению роста, а для того, чтобы стимулировать рост бровей, можно использовать касторовое масло: это одновременно и уход, и средство придания здорового ухоженного вида волосяной части лица.

Gucci1

№ 5. «40 оттенков… розового» в макияже от куклы Барби – и ничего удивительного: тенденции лета предписывают смело шагать по пути экспериментов. Тени, румяна и блеск для губ – все должно быть цвета фуксии или спелой малины и способствовать моментальному преображению: нежность, доведенная до крайних пределов – и никаких компромиссов!

 Makeup-and-Beauty-Trends

Лето, ах, лето!..

            Противоречия, возведенные в ранг эпатажа, эксперименты и ощущение гармонии в каждом новом образе – вот вызовы лета-2015! В этом сезоне нет места сомнениям и нерешительности, поскольку победа достается напористым и уверенным в себе женщинам. Итак, начинаем с победы над собственными комплексами и… идем дальше!

Понравилась статья?Поделись с друзьями
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn

Comments are closed.