Тушь для ресниц

Выбираем тушь для ресниц.

Как выбрать тушь для ресниц, именно ту, которая подойдет именно Вам. Сейчас существует огромное количество разнообразных форм и конфигураций кисточек, в которых не сложно потеряться и запутаться. Мы подскажем Вам, какие кисточки существуют, какой эффект можно добиться с помощью каждой из них. И откроем Вам несколько секретов идеального макияжа ресниц.

47479_0(2)

Если Вы обладательница не очень густых ресниц, и желаете создать эффект объема, то в этом Вам поможет тушь с более объемной классической либо силиконовой кисточкой.

Если Ваши ресницы короткие, то Ваш выбор должен остановится на кисточке с маленькой щеточкой овальной формы. Она поможет равномерно прокрасить даже малодоступные коротенькие реснички.

Дугообразная кисть поможет добиться Вам эффекта подкручивания, ее лучше использовать на длинные ресницы.

vybiraem-tush-dlya-resnits

Если Вы желаете добиться естественного результата, то не стоит накладывать тушь в несколько слоев, наносите тушь одним двумя движениями. Напротив, если Вы желаете сделать взгляд более выразительным и хотите добиться эффекта вечернего макияжа, нанесите дополнительный слой от корней до самых кончиков.

Если вы хотите добиться экстра объемных ресниц, захватывайте их кисточкой от самых корней и продвигайтесь зигзагообразными движениями к их кончиками, повторите манипуляции несколько раз. Основное количество туши должно остаться у корней, на кончиках меньше.

ВАЖНО! Чтобы тушь не осыпалась, нельзя давать высохнуть предыдущему слою, а потом накладывать новый.

Чтобы идеально нанести тушь на ресницы, нужно во-первых наносить на чистые ресница, во-вторых перед нанесением следует вытереть щеточку салфеткой, чтобы удалить не нужные комочки и излишки, Таким образом ресницы не будут склеиваться.

1367236434_1

ВАЖНО! Когда вы набираете тушь на щеточку, не нужно ей двигать вверх вниз. Прокрутите ее во флаконе, чтобы тушь распределилась по щетке равномерно, без комочков и излишков.

Перед тем как нанести тушь на нижние ресницы, подождите когда высохнут верхние, так Вы избежите склеивания ресниц между собой.

При снятии стойкой туши воспользуйтесь средствами на водной основе.

Не стоит разбавлять тушь, когда она засохла, лучше купить новую, это избавит Вас только от некачественного макияжа.

Дорогие девушки и женщины, пишите нам, задавайте интересующие Вас вопросы, мы обязательно постараемся выяснить для Вас всю нужную информацию, с любовью и заботой Ваш VIEW.

 

Понравилась статья?Поделись с друзьями
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn

Comments are closed.