У вас служебный роман?

            «Луч света» в темном царстве офиса?..

            Служебный роман — одно из самых противоречивых явлений корпоративной жизни: с одной стороны, его нельзя искоренить никакими директивами, а, с другой стороны, оно является причиной как возможного счастья. так и несчастья сотрудников.

note6085

            Вся правда о служебных романах.

            Работа – это место, где большинство людей проводит более трети жизни, поэтому неудивительно, что в один прекрасный день деловое общение между сослуживцами может перерасти в нечто большее. Проблема заключается в том, что, смешивая личную жизнь и трудовые обязанности, влюбленные втягивают в водоворот событий всех и вся их окружающих.

a00274642732f3d000aa47417d21f89a.jpg

            Плюсы.

1. Произвести впечатление на понравившегося мужчину можно не только личными данными, но и профессиональными достижениями, интеллектуальными и творческими способностями, а работа для такой «самопрезентации» — самый подходящий момент.

article-2079780-0F4B1C7C00000578-396_1024x615_large

2. Рабочий день превращается в романтическое свидание: объект вашей симпатии находится рядом, каждый взгляд имеет свое особенное значение, а таинственность придает отношениям особую пикантность.
cb6ed7fdfdf38fcf7be964ce42f34bd3

3. В условиях постоянной рабочей конкуренции верное союзничество — всегда плюс, тем более если речь идет о влюбленном руководителе.
sluzhebnyiy-roman-plyusyi-i-minusyi

            Минусы.

1. В большинстве случаев служебные романы —  это бесперспективные варианты отношений, и нередко возникают ситуации, когда кому-то из влюбленных приходится увольняться.

note6084

2. Офисный роман — обременительное мероприятие, поскольку требуется уйма сил и времни для того, чтобы сохранить эту тайну.
slujebnii_roman

3. Служебный роман может повлиять на карьеру, поскольку все тайное всегда становится явным, а сотрудники, в своем большинстве, и особенно руководство, не очень-то приветствуют подобные отношения на работе.

office-romance-03-750x444

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся…   

            Если все же пучина страстей постигла вас прямо на работе, то будьте готовы к боям без правил и, конечно же, к самым непредвиденным ситуациям (увольнению, грузу обид, колючим сплетням со стороны сослуживцев). Даже если вы прошли через все тяжкие испытания, связанные со служебным романом, и все равно решили снова влюбиться — пожалуйста, но только на этот раз, пожалуйста, не в коллегу.

Понравилась статья?Поделись с друзьями
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn

Comments are closed.