Хождение по сукам или исповедь изменщика

Мучает ли меня совесть? Нет. Я обычный семьянин, у меня двое детей, и я люблю свою жену. Хваленая женская интуиция почему-то дает моей жене спать спокойно по ночам. Я расскажу вам, почему изменил в первый раз. У нас сегодня сатисфакция.

hozhdenie

Все началось так… Я люблю свою жену, я еще раз это подчеркиваю. Мы встречались, когда еще учились в университете. Когда я встретил ее, я сразу понял, что она станет моей супругой. Не верьте мужчинам, которые говорят, что прошло еще слишком мало времени — мы уже через два дня общения знаем, женились бы мы на вас или нет. Если вам так говорит мужчина, значит ему еще совсем не хочется связывать себя цепями брака.

Мы женаты, все отлично. Отмечаем день рождения Макса с друзьями в ресторане чисто мужской компанией. Полбутылки коньяка, танцы, за соседним столом красивая брюнетка не сводит с меня глаз. Я вас уверяю, ни один, даже самый примерный семьянин, не отказался бы. Я пригласил ее на танец, она ответила взаимностью. Поднялись в номер, секс. Да, с женой мы вместе уже 3 года. В это время у меня не было других, я и забыл о том, как ярко это может быть. Буря эмоций. Вышел из номера, друзья одобряюще похлопали по плечу, пошел домой. Света мирно спала, я прижался сзади с мыслью о том, как мне было хорошо и как хорошо сейчас рядом с ней спокойно спать в нашей кровати. С чувством полного удовлетворения я уснул.

TITUL`NIK24931

Эта ночь все перевернула вверх дном. То, что еще вчера казалось черным, оказалось белее белого. Я понял, что могу быть счастливее без ущерба для всех. У меня есть жена, надежный тыл и основа. Я уверен, что она не предаст и воспитает моих детей достойными людьми. Но как бы она не старалась, какой бы горячей она не была, она никогда не даст мне одного — новизны ощущений.

Карусель завертелась. Их было много: коллеги по работе, консультанты из магазинов, секретарши. Но каждый раз я возвращался домой, счастливый, полный сил и уверенности в себе, готовый носить на руках свою жену. Вы знаете, сексуальное удовлетворение — это очень сильная вещь. Если оно есть и сильное, то вы можете свернуть горы.

``ozhdenie

Я не изменяю своей жене. Я не называю это изменой. Нужно отделять чувства от тела. Измена — это когда я полюбил другую. Я понимаю, что никто не захочет об этом знать, и важно оставить этот 1% для питающих иллюзии дам. И, учитывая сей факт, с полной уверенностью утверждаю, что изменяют 99% мужчин. Если вы мне скажете, что кто-то не изменяет — приведите мне этого человека, и я посмотрю, что с ним не так. Одно но!!! Здесь очень важен вопрос любви и уважения к жене. Если мужчина вас уважает, то вы никогда не узнаете об изменах, если нет — думайте сами.

 

 

Понравилась статья?Поделись с друзьями
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn

Comments are closed.