Хрустящая курица с кокосом и пряным медово-апельсиновым соусом

Хрустящая курица с кокосом и пряным медово-апельсиновым соусом

Recipe-for-Crispy-Coconut-Chicken-with-Spicy-Honey-Orange-Sauce-for-dipping-sallysbakingaddiction.com-3

В этой статье представлен простой рецепт хрустящей курицы, которая получится даже вкуснее, чем Вы можете себе это представить!

Вам понадобиться 1час на приготовление этого вкуснейшего блюда.

Курица покрывается в хрустящую корочку в три этапа.

1-ый слой – обычная мука

2-ой слой – взбитые яйца

3-ий слой – измельченный кокос, панировка

Ингредиенты

500 г куриной грудки

1 стакан кокосовой стружки

¾ стакана панировки

½ стакана муки

1 чайная ложка соли

½ чайной ложки черного перца

2 яйца

Медово-апельсиновый соус

½ стакана апельсинового варенья/джема

¼ стакана меда

3 столовые ложки горчицы

1 чайная ложка измельченного красного перца

соль, по вкусу

Приготовление:

  1. Порежьте куриную грудку на небольшие кусочки.

2. Разогрейте духовку до 200°С. На противень положите бумагу для выпечки.

3. Смешайте кокосовую стружку с панировкой.

4. В другой миске смешайте муку с солью и перцем.

5. В третьей миске взбейте яйца.

6. Окуните нарезанные кусочки курицы сначала в муку, потом во взбитые яйца, потом в кокос с панировкой.

Recipe-for-Crispy-Coconut-Chicken-with-Spicy-Honey-Orange-Sauce-for-dipping-sallysbakingaddiction.com-6

7. Положите курицу в разогретую духовку и оставьте выпекаться на 20 мин, до полной готовности.

 Приготовление соуса:

  1. Смешайте все ингредиента соуса. Попробуйте, и при необходимости добавьте соль.
  2. Recipe-for-Crispy-Coconut-Chicken-with-Spicy-Honey-Orange-Sauce-for-dipping-sallysbakingaddiction.com-4

Подавать курицу с тёплым соусом. Можно украсить курицу петрушкой.

Easy-Coconut-Shrimp

Приятного аппетита! С любовью, View!

Понравилась статья?Поделись с друзьями
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn

Comments are closed.