Эффективные процедуры

Эффективные процедуры для омоложения

Предлагаем Вашему вниманию  несложные действия,  включающие в себя комплекс  мер, предотвращающих  старение и увядание кожи,  основанные на здоровом  питании и применении  косметологических процедур,  помогающих организму восстановиться после жаркого лета и подготовиться к предстоящим холодам, ветрам и морозу. Здоровый вид кожи — это результат обменных процессов в организме, при активности которых в нем не задерживаются шлаки и омертвевшие клетки.

images (1)

Именно поэтому максимально используйте в своем рационе витаминные дары осени: яблоки нового урожая, тыкву, морковь, капусту, клюкву, виноград и свежий мед. Больше времени проводите на свежем воздухе: катание на велосипеде или обычная прогулка по парку окажется невероятно полезной для вашего здоровья и красоты. Не забывайте наносить солнцезащитный крем. Осенью настает время проводить салонные процедуры ,   от которых приходилось воздерживаться летом. Для большей эффективности рекомендуем начать комплексный уход, результатом которого незамедлительно явится обновленная, здоровая и сияющая кожа. Цель следующих процедур — повысить упругость, избавить от мелких дефектов, пигментных пятен, а также улучшить цвет лица.

Пилинг

Kosmetologia_236x336_ss

Любой курс омоложения  косметологи рекомендуют  начинать с пилинга. Его  основной задачей является  удаление ороговевших  клеток и стимуляция более  глубоких слоев кожи.  Поверхностный пилинг  способствует улучшению  цвета и текстуры кожи, в  то время как срединный,  оказывая более сильное  воздействие на кожу, способен убрать признаки фотостарения, пигментацию и даже рубцы.Пилинг подготавливает кожу к дальнейшим процедурам, после него кожа более податлива впитыванию косметических средств, увеличивается эффективность аппаратных и инъекционных методик, что вкупе гарантирует стойкий результат.

Многообразие пилингов позволяет эффективно решать различные проблемы кожи, такие как угревая болезнь, явления постакне, морщины, сухость, пигментация и др. В зависимости от направленности и глубины воздействия стоимость одной процедуры может составлять от 950 до 6500 руб.

Ботулотоксин против солнечных морщин

Летом в результате вынужденной, но неизбежной мимической активности, вызванной яркими солнечными лучами, вокруг глаз, на лбу и в области межбровья появляются морщины. Для быстрого и эффективного решения этих проблем созданы препараты на основе ботулотоксина — «Диспорт», «Ботокс», «Лантокс». Они воздействуют на напряженные мышцы под кожей, расслабляя их, тем самым разглаживая мимические морщины. Процедура амбулаторная, занимает не более получаса. Начало действия препарата обычно проявляется на 3–5 день и достигает максимума на 14 сутки. Стоимость процедуры зависит от необходимого количества единиц препарата.

Массаж для омоложения лица

Хиромассаж, нейроседативный, тайский, стоун, миофасциальный, суперлифт — все это различные массажные методики, направленные на укрепление овала лица, повышение упругости и эластичности кожи лица, шеи, декольте, уменьшение глубины морщин, улучшение цвета лица. Кроме того, массажи способствуют релаксации и снятию мышечного напряжения. Для большей эффективности массаж лица следует проводить курсом не менее 10 сеансов, ежедневно или через день.

Радиоволновой лифтинг

Эта процедура позволяет без хирургического вмешательства добиться лифтинг–эффекта на достаточно долгий срок, от года до полутора лет. Наилучшие результаты достигаются в коррекции овала лица и омоложения кожи в области вокруг глаз. Методика также эффективна для процедур в области декольте, бедер и при лечении растяжек. Эффект незамедлителен — уже после первого сеанса кожа стягивается, смягчается, выравнивается рельеф, разглаживаются мелкие морщины. Омолаживающий курс составляет 4–6 сеансов в зависимости от типа кожи и индивидуальных особенностей пациента, с интервалом между сеансами от 2 до 4 недель. Длительность одной процедуры колеблется от 20 до 40 мин.

Биоревитализация

Многие косметологи процедуры биоревитализации считают незаменимыми в программах омоложения кожи. Курс лечения назначается врачом, а его продолжительность зависит от состояния кожи пациента. Методика процедуры заключается в том, чтобы доставить гиалуроновую кислоту в глубокие слои дермы, защищая от воздействия свободных радикалов и тем самым способствуя ее увлажнению, восстановлению тонуса и эластичности. А «доставить» эту кислоту в кожу можно двумя способами: при помощи шприца или специального лазерного аппарата. Выбор метода зависит от индивидуальных особенностей организма и наличия противопоказаний. Уже после первого сеанса морщины уменьшаются, улучшается структура кожи, происходит сужение пор.

Фотоомоложение

Данный метод успешно борется с признаками старения, вялостью кожи, пигментацией, сосудистыми звездочками. В результате воздействия света определенной длины волны происходит активизация факторов роста кожи, образуются новые коллагеновые и эластиновые волокна, улучшается упругость и эластичность кожи, ее цвет, разглаживаются мелкие морщинки, сглаживаются глубокие складки, сужаются поры. Курс лечения методом фотоомоложения составляет 4–6 сеансов. Периодичность проведения сеансов — 1 раз в 3–4 недели. После курса фотоомолаживания число молодых и здоровых клеток в коже увеличивается. Такие полезные светосеансы можно проводить не только на лице, но и на шее, декольте и кистях рук.

 

Понравилась статья?Поделись с друзьями
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn

Comments are closed.