Клубничный лед для шампанского.

Шампанское прекрасный праздничный напиток. Для того чтобы он стал еще вкуснее и праздник стал более ярким добавим в него ягодных  красок!

Ингредиенты:

— клубника

— сахар

Приготовление:

Берем 100 грамм клубники, посыпаем сахаром, и тщательно разминаем.  Даем постоять 30 минут. Добавляем немного воды, перемешиваем. Ставим в микроволновку на 1 минуту, сахар должен полностью растаять. Процеживаем и сок заливаем в форму, замораживаем. Получается вкусный клубничный лед.

Понравилась статья?Поделись с друзьями
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn

Comments are closed.