Самые необычные леденцы или Леденцы — как произведение искусства

В Японии молодой мастер-кондитер Синри Тэдзука решил возродить уникальный рецепт леденцов в виде реалистичных животных. Такое направление в кулинарии называется Амэдзаику. Впервые это искусство появилось в 13 веке.  Данный рецепт уникален и передается из поколения в поколение уже 700 лет. Состав леденцов самый обыкновенный, стандартные ингредиенты: сахарный сироп, крахмал, органический краситель, уникальность состоит в том, что каждый леденец расписывается в ручную мастером. Стоимость таких леденцов всего 8 $ за штуку.

IMG_5323IMG_5324IMG_5325IMG_5327IMG_5328IMG_5329

Понравилась статья?Поделись с друзьями
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn

Comments are closed.